七周时候B超显示胎芽胎心搏动正常。今早第八周起来上厕所 发现见血了还有小红色血块 怎么办 会不会流产啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31202439: 去医院做B超说孩子长得挺好的 胎心胎芽都有了都正常 给我开的保胎药打了黄体酮
树友u31316962: 可以的
树友u31202439: 今早见红有一点点血块。去医院做B超说是长的挺好的胎心胎芽都有了 活胎。先兆性流产 给开了几盒保胎药 让打五天黄体酮。也不知道能不能保住。、下午时候上厕所 发现血几乎没有多少了还是深褐色。
其他回答
树友u12276398
有出现这种情况的话可能还是需要卧床休息的,而且情况严重的话你当然也是先去医院做检查,以免会导致出现流产的情况
树友u18845388
宝宝这种情况有可能是先兆流产,一定要去医院看看,如果要保胎的就保胎