昨天下午出了一点点的血,以为是来姨妈了,今早用早孕试纸测了一下,两条,但是那一条很不明显,不过一眼看去也能看出来…想问一下是怀孕了么?什么时候可以去医院?谢谢了

推荐回答
树友u31316962
树友u27790776: 怎么发图片啊?第二条就跟画了一条线,很浅…我昨天出血是怎么回事呢?就一点点…谢谢了
树友u31316962: 这种情况可能是假阳性,抽血化验绒毛膜促性腺激素值可以确诊。
树友u27790776: 我上次姨妈是6.27…如果这月没来姨妈是不是就可以去医院了…谢谢
树友u31316962: 是这样的,
其他回答
树友u23956357
可能是怀孕了,建议可以过一两天再测试下,出血应该是着床引起的,不担心呢!如果没有其他异常。建议两个月左右再去医院检查,这段时间如果异常就及时就医,多注意休息
树友u28442290
我也是测出一深一浅,只是没用出血,不知道是不是怀孕了。希望我们都能好孕。