树友晴晴晴晴晴

前几天测到怀孕了,今天中午有点出血,请问这个测的准确不,我还用早早孕测过,也怀孕了。今天出血还有点腹痛,有点像来月经的感觉,流产是不是也这样出血呢?

journal_insert_pic_1102710870
推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
布丁娘亲大大
确实是怀孕了。出血的话就去医院开保胎药吃,然后多卧床休息
树友sj74xj87rv
昨天我也出血了,但是很少,我以为姨妈来了,结果今天一点血都没有,昨天就出了一点点,今天试纸测了一下,怀孕了,备孕一年多了,终于怀了,
王铁锤心情很复杂
您好!我现在也出现你这种情况,非常害怕。明明测出双杠了但是还有出血腹痛症状,你当时是怎么处理的?能不能吃药?出血持续了多少天啊?