怀孕一定要吃钙片吗

推荐回答
树友u13948250
孕早期胎儿对钙的需求量不大,可以不用补钙。进入中期以后,胎儿对钙的需求量大大增加,一般只靠食物中摄取的钙很难满足胎儿的需求的。所以,孕妇还是有必要适当服用一些钙片的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要饮食营养均衡的话。应该是不需要刻意吃钙片的啊。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤的。这个是会很好的。
树友u28583786
孕妇是要吃钙片的,在孕中晚期吃,孕期以及产后对钙的需求很大,需要补充到位。国药准字号的钙剂都行。吃钙尔奇即可。
树友u7504014
我感觉得是的。迪巧不错很多妈妈吃的都是的。我孕期吃的小牌子的。多休息加强营养6个月可以做四维了,可以少食多餐的