宝宝2个半月了,可以同时吃迪巧钙又吃鱼肝油吗

最佳回答
树友u13391152
宝宝如果是缺钙很严重需要补钙的话可以这么吃,也应该这么吃,因为钙不好吸收,鱼肝油可以帮助钙的合成和吸收。如果不是很严重的话可以只吃鱼肝油,或者是什么都不吃,现在夏天阳光充足,到户外去晒太阳就是跟吃鱼肝油的效果是一样的,促进钙的合成和吸收
其他回答
树友u7504014
我家宝宝六七个月一起吃 的,买的时候得问问你家宝宝有点小,五六个月补钙也不晚 。多喝开水
树友u19787366
可以的 早上吃鱼肝油 晚上吃钙 这样好吸收 宝妈可以试一下 我家是早上吃D 但是现在还没有补钙 夏天晒晒太阳也补钙的
树友u23954584
可以,不冲突,一个补钙,一个促进钙吸收,不过宝宝小,现在没必要补钙,只吃鱼肝油就可以