怀孕七周,可以吃少量酸菜鱼吗?有一点点辣

推荐回答
树友u6938887
宝妈吃少量的话,应该是没有问题的,但注意尽量不要吃寒凉辛辣的食物,这样对宝宝的生长发育有些不好,有可能影响以后宝宝出生后的皮肤!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该是可以吃酸菜鱼的。宝妈妈不要频繁的吃就不碍事的啊。这个对宝宝应该还是么有什么影响的呢。
树友u30558089
可以,但是最好少吃。但是准妈妈也因注意,酸菜鱼中的主材料-鱼,可是含有丰富的优质蛋白,它可以提供人体所必须的氨基酸和矿物质,以及维生素等。同时,鱼的脂肪大多为不饱和脂肪酸,能够很好地降低人体的胆固醇。防治动脉硬化,冠心病等的发生。因此多吃鱼是可以促进人体健康长寿。
树友u7504014
可以的不是说怀孕就什么食物都不能吃的、初期得吃叶酸的合理饮食。加强营养胎儿都是后期发育快的。 没事多听音乐保持好心情