宝妈们,宝宝两个月,纯母乳喂养,宝宝最近有点便秘,能给熬点萝卜水喝不,谢谢谢谢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝宝会有点便秘的现象的话。建议宝妈妈可以适当给宝宝多和电视的啊。这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试的呢。
树友u13391152
胡萝卜是双向调节作用的,生的胡萝卜是治疗便秘的,熟的是治疗腹泻的。所以宝宝不能喝胡萝卜煮水的。多给宝宝喝水,揉揉肚子来促进宝宝排便
树友u18771225
可以的,不过孩子在一个月后就会进入赞肚子期间就会有两三天或者三四天才便便,有的妈妈就以为是便秘了,只有孩子的便便是软条的金黄色的就是正常的