我家宝宝三个月,上次六天没拉粑粑,用了开塞露,隔天拉了一次,后来又是七天没拉,又用开塞露,又三天了,急死人了!开塞露不能再用了,宝宝一切都正常,怎么办呢?

推荐回答
树友u27407653
开塞露会有依赖性的,妈妈建议保证奶量的前提下,平时给宝宝适量喝水,多做腹部按摩,帮助肠道蠕动,洗澡时也可让其在热水中浸泡一会,使其放松腹部肌肉,让排便过程容易进行,试试看。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈1宝宝应该是攒肚子了啊。这时候宝宝会有攒肚子的现象也是很正常的。宝妈妈可以适当给宝宝多喝点水就好了
树友u29184156
亲爱的,如果宝宝没有出现排便困难,食欲不振和爱哭闹等可以排除上火引起的便秘,是宝宝攒肚了,正常的,不需要用开塞露的,可以用手以顺时针按摩。
宝贝小灰灰911
宝妈,可以给宝宝揉揉肚子