五十天宝宝一天吃几次奶

推荐回答
树友u25116778
现在宝宝还太小,按需喂养哦!还有就是6个月内的宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,宝宝被顶的难受所以会有打嗝、吐奶、恶心干呕等情况。每次宝宝吃奶之后记得给宝宝拍嗝,只要嗝打出来,宝宝就会舒服些。平时可以给宝宝轻轻按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5896706
这个没有一定的规定的,一般来说现在是按需喂养你慢慢来调理时间。
树友u29143070
按照一般的标准,出生时体重为3-3.5千克的宝宝,在1-2个月期间,每天以吃600-800毫升左右的牛奶为宜,每天分7次吃,每次100-200毫升,如果吃6次,每次吃140毫升。不要喂得太多。
树友u25935813
50天的宝宝如果世界末日的话,只要给宝宝按需喂养就行了不要按时喂养,因为宝宝现在比较小,大一点的话3个月以后就可以按需喂养了。