怀孕10周,肚子周围涨了好多毛毛。怎么回事不要紧吧

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
怀孕以后由于体内激素的改变,所以毛发会比较旺盛一些,汗毛变的长了一些也是正常的现象,不要太介意了,我怀孕的时候也有这样的现象,注意好好休息。
树友u29406275
没事的,只不过是怀孕了,身体里面的各种激素综合作用的结果。等生产了,这些毛毛都会慢慢褪掉的。
树友u28119728
没事的了那是正常的呢可能是体内激素的缘故吧 慢慢地肚脐那里还会变黑的呢 中腹线会变得很明显的呢 但是这些东西都会在生完之后就恢复正常的