钱罐罐呗

今天6周3天,刚去做了B超,宫内双胎,均有胎心胎芽,为什么还让我过一个礼拜再做一次B超呢?

推荐回答
树友u31316962
钱罐罐呗: 已经确定了,还让一周后再做一次,然后一月后复查
树友u31316962: 我也不明白这是为什么,你没有问他吗
钱罐罐呗: 她没说,就说再做一次,没什么问题就一月后在检查,有问题随时来,和双胎有关系么?
树友u31316962: 双胎也不能做这么勤的
钱罐罐呗: 我是做的试管婴儿,有关系么?
树友u31316962: 这个有可能
其他回答
树友u17817599
现在你是双胞胎,所以现在还是要多注意观察一下会比较好的自己不要担心多注意听取临床医生的意见,希望宝宝健康
树友u4919354
亲,还是去吧,你的是双胎,多去检查下,b超做多了,不会对胎儿有什么影响的,这个只是一个超声波的检查,没事的。
树友u30371159
感觉B超检查不要做太勤了,我3个月第一次产检做了一次,6个月三维做了一次,现在6个月才做了2次,只要胎儿正常没必要总做的。