一直左侧睡是不是会导致左脚抽筋?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈放心,这个不会的。如果你左侧卧累了可以适当右侧卧的,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
xiaoxiao9718
腿抽筋说明身体缺钙,和那种睡眠姿势是没有关系的,如果一直左侧睡,估计会让自己的左腿麻木,但是不会导致抽筋的,,亲还是要注意自己的补钙问题了,这样才不会影响宝宝的牙齿骨骼的发育的
树友u28119728
当然不会的了 你那是有些缺钙的了 一般到了孕晚期的时候宝宝的骨骼发育比价快就很容易缺钙的呢 你平时多晒晒太阳 然后在吃一些孕妇的钙片 一般几天就缓解的了
树友u20276724
亲,有可能的,因为一直一侧睡觉胎儿会压迫到左侧某个神经就会造成抽筋现象的。如果一直抽筋应该是缺钙造成的,需要补钙