四个月宝宝一直拉肚子怎么办啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,多喂宝宝喝水,注意保暖,宝妈别吃生冷辛辣等刺激性食物,哺乳期宝宝拉肚子妈妈是不可以吃鸡蛋清,豆腐,白萝卜,木薯,海鲜,梨子,鸭蛋等这样的偏凉性的食物的。祝宝宝早日康复。
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是一只拉肚子,这个时候你不要担心的,现在需要多注意给孩子保暖,适当的给孩子吃点蒙脱石散,吃点益生菌调理肠胃这样会比较好的可以观察看看
树友u17817599
宝宝现在如果是一只拉肚子,这个时候你不要担心的,现在需要多注意给孩子保暖,适当的给孩子吃点蒙脱石散,吃点益生菌调理肠胃这样会比较好的可以观察看看
树友u13074704
宝妈要注意给宝宝肚子保暖,不要受凉了,给宝宝多喝睡,吃益生菌调节肠胃,在就是吃蒙脱石散,这个治疗腹泻