宝宝四十天,2天没便便了,今天还是没便便,正常吗?宝妈便便正常,一天一两次,不干不稀,只是最近被质疑没奶水,一直在吃各种下奶的方子,类似黄花菜根,南瓜藤,甜酒酿

最佳回答
树友u31316962
树友u30807628: 谢谢您的回复,宝宝最近睡觉老不踏实,扭来扭去,哼哼唧唧,前几天一定要抱着才肯睡,今天怎么抱都哭闹,要趴在身上才安静,趴着趴着就睡着,放下又醒了,不知道是不是跟便便没拉有关
树友u31316962: 宝宝这种状态是因为缺钙导致的神经肌肉兴奋性增高,给宝宝把钙补上,并多晒太阳。
树友u30807628: 从15天开始,每天有给宝宝补充维D,我自己吃钙片可以嘛
树友u31316962: 母亲吃钙片从乳汁分泌的钙量是很少的不足以满足宝宝的生长发育需要,直接给宝宝把钙补上。
树友u30807628: 直接给宝宝吃钙片吗?
树友u31316962: 吃乳钙或者碳酸钙d三颗粒都可以。
其他回答
树友u27445327
应该和奶有关,但是不知道和吃的那些东西有关么,我家宝宝四个月有事6.7才便便一次,
树友u14757307
给孩子吃点益生菌调理一下肠道就好了,纽曼思的我们吃过,挺好的,你可以试试
小小媛仔
会比较上火,宝妈要喝蜂蜜水啊