树*****

孕期头晕能用什么缓解

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该是有点贫血的现象的啊。建议宝妈妈可以多喝点红糖水的。多吃点猪肝还应该还是会很好的。宝妈妈别担心
树友a26837173

1、积极参加体育锻炼。体质差者可提高身体素质,体胖者可增强气血运行,加速排泄水湿痰饮。

2、饮食宜清淡和容易消化。不宜食用烟、酒、浓茶、咖啡、韭菜、辣椒、大蒜等刺激性食物。

3、冬瓜、萝卜、芋艿、慈菇、地栗、赤小豆、米仁具有化痰结、利水湿的作用,可以选作辅助治疗。

4、不要过多饮水,注意异体蛋白的摄入,如鱼、虾、蛋、蟹、乳等。

5、发作期宜卧床休息,防止起立跌倒受伤。减少头部转动。

6、卧室光线宜昏暗,环境要安静。

7、保持心情舒畅,防止七情(喜、怒、忧、思、悲、恐、惊)过度。

树友u25935813
怀孕期间如果出现头晕的现象的话可能会有贫血,或者是血压太低的现象你可以去产检的时候咨询一下医生可以通过吃一些补血的东西应该就属于改善。