怀孕快两个月。今天去做 B 超。显示没胎芽没胎心。医生说一周后再复查。该怎么办。能不能补救。

推荐回答
树友u31316962
树友u31691681: 您好。这周好好休息有没有可能下周复查的时候就有胎心和胎芽了呢。这是不是劳累有关系。
树友u31316962: 这个和那个关系不大,现在只有两种可能,第一你排卵晚,导致现在没有第二就是胎停了
其他回答
树友u18886496
亲,胎心胎芽不是现阶段的饮食可以干预得了的。那是一个优胜劣汰的过程,只能听医生的,过几天再去看看吧
树友u6271301
不知道怎么说,现在胎停这个问题变得很普遍了,可能是由地环境的影响和饮食习惯的影响吧,不管怎么样,希望可以有好的结果,加油。