孕酮正常。胎芽胎心都有 医生说也正常 为何还是流东西呢 褐色分泌物。好担心。不知道怎么办才好。有宝妈跟我一样吗。最近有点便秘 跟便秘有关系吗。

推荐回答
树友u46461186
我也有便秘 有时候一个星期才上一次。就这个星期连上三天大号了。只是有点拉肚子 我自己怀孕前肠胃就不好。我怀孕30几天褐色分泌物好多。去检查说是先兆流产。吃了保胎灵片和黄体酮。现在50多天60天了。早就没了。只是肚子有时候会痛 她们说是子宫在长
其他回答
树友u45558535
我也是一直保胎还是有褐色分泌物 已经好几天没有了以为好了 今天早上去厕所又有 愁死了 真想赶紧生出来
树友u45558535
我也是一直保胎还是有褐色分泌物 已经好几天没有了以为好了 今天早上去厕所又有 愁死了 真想赶紧生出来
树友u46703343
我之前是孕酮低,现在不知道怎么样了,最近也是流了褐色分泌物,我也是便秘,第一次去查b超是46天左右,那时有卵黄囊,但是还没有胎心胎芽,现在8周了,打算过两天去检查看看,希望一切安好