婆婆的戀子情節太恐怖了,怎麼才能不讓她過來和我們住

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31060368
这个先要让你老公跟你是同一战线,再让你老公去解决。我就是,不想跟公婆住就跟老公说有多么不便,分开居住长期往来的好处,还有就是不想一起住不完全是为了我自己,主要也不想公婆受委屈,自己有很多坏习惯,婆婆太善良了,怕她忍气吞声不好受,我老公很赞成我的观念
树友u15285727
那你要看你老公的好吧,人家你老公可以说不让他过来,但是你是不可以说的,也不可以跟你老公表现出这样的情绪的
树友u25935813
这个还是比较难的,最好还是要沟通好了才行,可以让你老公开口