请问宝妈们,我家宝宝十四个月了,满一周岁了,经常发烧,咳嗽,流鼻涕都不会,就发烧一种,是不是抵抗力太差了,经常生病,可以吃点补钙的吗?求助

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13348320
钙又不是万能的药物,只能增加骨头的硬度,抵抗力不好各方面营养都要均衡,另外护理上要注意,太冷太热都是不好的,加强户外运动。
敏丸子
宝妈你好,宝宝在3岁前的抵抗力都是比较低下的,你给宝宝可以吃一些益生菌,有利于提高免疫力,让宝宝身体好起来。
树友u21409016
应该是抵抗力不好,这个跟遗传也是有关系的,补钙并不能提高免疫力的