补钙的水果有哪些 哪位孕妈妈告诉下 感谢

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u11895928
水果应该不会补钙的吧。建议宝妈妈平时的时候多喝点骨头汤的。这个应该还是会补钙很好的。宝妈妈可以试试的1.
树友u7504014
还真不知道补钙的水果就是知道补钙的食物。骨头汤。鸡蛋大虾,。鱼肉,纯牛奶,豆制品,西红柿都是的,可以做四维了啊
树友u15908104
水果中含钙量非常少的,主要是含维生素,你要通过吃水果补钙的方法是不可取的。补钙最直接有效的办法是服用钙片,如果你想通过食物补钙,据我所知,含钙多的食物有虾皮、芝麻酱、蛋、奶制品、豆制品、海带等,你可以根据自己的喜好选择。