好讨厌老公一有空就去钓鱼,大晚上也去,现在怀有宝宝我就希望他在家多陪陪就好了,其他不需要,错了吗?还有一点我不喜欢吃鱼……其他孕妈的老公有爱钓鱼的吗?……

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
晚上的时候可以钓到鱼吗。这个不是很清楚1.我家宝爸爸不喜欢钓鱼。也没有时间钓鱼的。宝妈妈可以和宝爸爸说一下的啊。
树友u29945394
哎,我老公就每天游戏,因为这个我们吵过,还那样,真觉得烦,不过后来我就在想,这样也好两个人天天粘一起,女的会越来越离不开那个男的,慢慢我可以适应没他的日子,如果不合,最后也不会太难过
树友u29709953
我老公也爱钓鱼!但是只有周末可以去,平时要多沟通,两人共同商量好什么时侯钓就好啦!