宝宝吃完奶为什么总是打嗝

推荐回答
树友u13774035
这是正常的,我宝宝刚开始的时候也是这样,后来大一点就好了,你可以在宝宝打嗝的时候喂宝宝喝一点温开水,这样宝宝会好受点,如果宝宝是吃完奶打嗝,你就要在宝宝吃完奶后把宝宝竖着抱起,然后拍拍宝宝的后背让宝宝打出嗝之后再放下
其他回答
树友u27407653
正常的!打嗝是由于膈肌的突然收缩引起的,通常原因有:吸入冷的空气,喝了冷的奶,刺激了膈肌;进食过急或哭叫之后进食,出现咽哽噎;神经系统发育不完善,不能很好的协调膈肌的运动。宝宝打嗝时,可以喂些温开水,母乳或温度适宜的配方奶,也可改变抱的姿势!!!不用担心!
树友u24488259
说明宝宝吃奶的时候吸进空气了。没关系的 我家宝也经常打嗝,喂点水就好了
树友u26558099
宝宝打嗝是正常的,我打嗝还不好了打嗝的话,可以把肚子里的空气排出来。