人流几个月怀孕为好。

推荐回答
树友u31321746

人流后最好是一年以后要宝宝,如果很着急的话,半年也可以,但是必须要调理好身体哦,人流对女性子宫的伤害其实是很大的,你可以吃北国轩的滋补膏调理下,养宫补气血都很好,调理好身体再要孩子吧!

树友u31777403: 嗯嗯!谢谢!
其他回答
树友u29231698
最起码三个月以后吧,最好恢复恢复再要
树友u27987656
人流后不要急于马上受孕怀胎。一般说人流后半年至一年后再怀孕较好。首先,人体和生殖器官能得到充分的休息、调养和功能的恢复,各方面功能正常对受孕怀胎、母子健康以及优孕、优生、优育大有神益。其次,如果第一次人流是因孕卵异常或患病所致,那么两次妊娠相隔越远,再次发生异常情况的机会就越少。因此,为了保障母子的健康,孕育优秀的下一代,盼子心切的人们切莫着急,人流后要坚持避孕,待一年半载后再怀孕也不迟。
树友u7050281
这要看你自己的身体的情况来决定的,所以你也不要太紧张,一般在要宝宝前最好是检查一下宝宝的身体的情况,大概是三个月基本上差不多了。