37周3天了 晚上睡觉总是感觉左右侧睡老实胸口顶的好紧 感觉平躺要舒服些 不知道是怎么回事

推荐回答
树友u13948250
胎儿越来越大,会感觉到压迫胃等奇怪的,也是正常的现象现在已经是怀孕晚期了,最好是左侧卧睡比较好一些偶尔平躺也没事的,只要胎动正常就行,睡着也要以休息好为主。
其他回答
树友u27614042
像这种情况的话你自己应该是可以侧着睡觉,千万不要平躺的,因为平常的话,有可能都是会导致宝宝出现缺氧,一定要多加注意
树友u28392805
左侧卧对宝宝才是最安全最好的,平躺宝宝会缺氧的,后果可能会很严重的哦~
树友u29327703
我跟宝妈一样,宝宝顶着难受,睡之前是左右侧睡的,醒的时候总是平躺着的,醒的瞬间总是自己把自己吓一跳,怕伤到宝宝赶紧翻身过来