宝宝最近总想翻身,半夜一翻就醒。后半夜几乎一个多小时一醒.各位宝妈遇到过么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24968999
我们家的现在也很会翻身,反正白天放在那里就会不停的翻几乎停不下来,不过晚上睡觉的时候还好,你要注意给宝宝补充维生素d,如果缺乏的话就容易过度兴奋的
树友u28583786
会翻身的宝宝初期是会出现这样的情况的,随着适应能力提高,会好的。现在可以在其身边挡住东西的,这样就不好翻过了。
树友u18425053
宝宝想翻身可能是他平躺得太久了不舒服,你可以帮他翻身呢,让他这边睡一下那边睡一下,半夜频繁醒来可能是热了或者是饿了想尿了都会醒的,也可能是白天睡觉太多了。