怀孕五周,有红色出血,像来例假第一天一样,躺了两天不见好转。大夫让继续卧床。有类似情况的宝妈吗?交流下

最佳回答
树友u31316962
树友u31702263: 躺着没有血,上厕所的时候会滴一些。目前没感觉肚痛。大夫让下周再去做个bc,可是我想月份小是不是也查不出什么啊
树友u31316962: 下周就六周了,可以看到宫内孕囊的了。
其他回答
树友u5779066
怀孕的孕妇出现这样情况一定要注意卧床休息才会好一点
树友u29948388
4这个情况估计应该是受孕的时间比较短,所以就还没有胎芽跟胎心哦,你再等等几天,再看看情况如何,祝你好运
树友u7050281
如果是在怀孕的时候有出血的现象,那么这时候是会有流产的迹象,这时候你要注意休息好,要看一下孕酮的值是不是正常的,如果孕酮低要及时的提升。