孕18周昨晚下身出血鲜红色的早上是褐色的,已经按医生说的住院保胎了,胎儿保住机率大吗?医生还让签了病情同意书,意思就是住院了也不能百分百保住也许会流掉

推荐回答
树友u53547039
其他回答
树友u55737843
我是16周4天的时候出血了 量还不少呢 去医院检查医生也说让我吃保胎药观察两三天 如果两三天以后不流了就没事了 如果还流就得再去医院看看了 医生说她也不好保证有没有事 我好害怕
树友u55737843
我是16周4天的时候出血了 量还不少呢 去医院检查医生也说让我吃保胎药观察两三天 如果两三天以后不流了就没事了 如果还流就得再去医院看看了 医生说她也不好保证有没有事 我好害怕
树友u53003882
你是胎盘低置还是什么原因啊