孕33周,拉肚子怎么办

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
孕妇拉肚子也不能随便吃药的,一般就是受凉或者吃坏东西引起的,可以喝点热水,好好休息一下。拉肚子一定注意补充水分,预防脱水的现象,严重的话可以去医院看一下。
树友u27987656
33周了,快到生的时候了,37周就足月了,这时候胎儿已经发育的差不多了,药物对他的影响还小些,不过为防万一,建议还是食疗好些。吃的凉了腹泻,建议你可以喝小米红糖粥,有个偏方是吃白煮鸡蛋蘸芝麻酱很补肚子的,药物可以口服补液盐,一般卖两三块钱,一包兑1000毫升水,主要怕脱水造成羊水过少危及胎儿,不会致畸的,放心服用即可。
树友u29073655
在怀孕期间拉肚子的话一定注意吃清淡的东西这个和你的饮食也是有很大的关系多喝白开水,可以吃那个药物缓解一下的