树*****

和老公吵架了以后,感觉回不到以前了,他也没有以前对我那么细心和耐心了,真的是破镜重圆也回不到从前了么?未来那么长,怎么过?感觉没心过下去了。

推荐回答
树友u31316962
树友u31800695: 那既然更糟,干嘛还要走下去??
树友u31316962: 看你们俩经营的程度呀,什么生活都是经营出来的
其他回答
树友u7282693
这个是肯定的呀,重圆怎么都还会有一条裂痕,根本就回不到从前了,只是亲也要想明白哦,谈恋爱跟过日子是二回事,谈恋爱时他眼里不论对跟错你都是可爱的,过日子就是跟他的缺点生活的哦。
树友u30630755
不知道是不是我们想太多了。我也是这种感觉,每次生气我就在想孩子生下来,我一定得去上班过我自己的生活,不能这样一辈子
树友u29144339
孕妇都很敏感的,不要想太多,我昨晚做梦我家那个还出轨了呢!我还告诉我老头,要出轨告诉我声。也是因为我自己想的多,所以调整心态,激励心态对宝宝好,现在宝宝是最重要的!