树*****

之前彩超检查几次均说胎儿胆囊显示不清,今天能看到胆囊了,也有胆汁,但是不充盈,胆汁少,这种情况会胆道闭锁吗?或者胆囊发育不良

推荐回答
树友u31316962
树友u29193574: 看见胆囊了,也有胆汁了,是不是问题不大了。
树友u31316962: 胎儿是否有胆道闭锁是必须多次B超监测,了解其内胆汁的全面分泌和排泄过程。
树友u29193574: 胆道闭锁是不会有胆汁的是么
树友u31316962: 一般要三十几周才能发现胎儿胆囊显示比较明显的。有胆汁一般百分之九十几都是正常的,放心吧! 祝您健康快乐!早生贵子!
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:本询问者的问题问得比较专业,好问题。临床上一般要三十周以后才能发现胎儿胆囊有胆汁,而且显示才比较明显的。有胆汁一般百分之九十几都是正常的,闭锁一般不通就无胆汁,胆囊功能就是贮存胆汁、进食后才排出。放心吧! 祝您健康快乐!早生贵子!
树友u31316962: 不客气,如果您满意,请给予非常满意评价,也可以点击我的头像关注我,咨询我,我会尽我所能回答您的。
树友u29193574: 好的,谢谢
树友u31316962: 不用谢,祝安康!