蓝兰2015

“胎盘附着于子宫前壁”是什么意思呢?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u30949214
胎盘在正常情况下应附着在子宫宫体的后壁,前壁及侧壁。到孕28周胎盘仍附着在子宫下段,甚至覆盖宫颈内口时称为“前置胎盘”。胎盘前置可引起妊娠晚期阴道出血,典型的为妊娠晚期无痛性阴道出血,严重时甚至出现出血性休克。 如在孕28周前提示胎盘前置,暂时不必惊慌,有一部分可以随孕周增加,子宫下段形成,胎盘受牵拉上移,并不是真正的前置胎盘,如果孕28周后检查仍为前置,要警惕,一旦出现阴道流血,立即就医。 在未确定是否前置胎盘的前提下,请您严遵医嘱,自己也严密观察,尽量避免体力劳动,一旦出现无痛性的阴道流血,必须立即就医.具体处理方法及注意事项应多咨询当地产科医生!
树友u30506749
这个意思就是你的宝宝在你的子宫前卫,不在后位的,希望我的回答对你有帮组的,