宝宝刚满月,混合喂养,不确定他是否缺钙,可以服用ad滴剂吗?唯每乐的牌子怎么样?一次吃多少?吃多久合适?如果不缺钙服用ad滴剂有副作用吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31052487: 孩子这几天有摇头,是缺钙吗?像要甩掉苍蝇那样的摇。
树友u31316962: 应该是!
其他回答
xiaoxiao9718
孩子满月后,是需要补充鱼肝油的,也就是AD的,我们那时候也是吃过的,这个对孩子的视力发育好,而且能促进钙的吸收,还是需要吃的,亲说的品牌我没听说过,至于吃多少 按照说明书来服用就可以了
树友u25445764
一般医生建议半个月就可以补充ad滴剂了!这是促进钙吸收的!
树友u27614042
这个阶段的话是需要注意补充维生素ad滴剂,可以很好的促进体内钙质吸收。