树*****

情绪很激动,锤了几下肚子,上厕所纸上有血迹,还能留吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
宇柠璇儿
这个说不定啊,干嘛那么激动啊,宝宝太可怜了,被你这样子打,还是去医院检查一下吧,看看有没有事。不要把气撒在孩子身上,孩子是无辜的。
树友u25935813
这个的话不一定的,如果有这样子的现象就应该到医院去检查看下胎儿的情况,然后的话自己应该多注意一下毕竟宝宝是无辜的。
树友u28175070
宝妈你好,怀孕期间由于孕激素的分泌,是会有你说的这种情况,情绪的激动是会影响宝宝的生长建议你控制,如果控制不住就转移注意力,多去户外溜达,多呼吸新鲜的空气