两岁三个月的侄女鸡胸,怎么办?我妈妈很着急,求救各位妈妈

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30337621
我都这么大了,也是鸡胸,不过什么都不影响,不会影响身材也不会影响正常生活!孩子现在还小,骨骼还在继续长,可以先补钙试试,但是不要盲目补钙!如果就医,有的医生可能会让做整形手术!我有一个外甥他心脏不好,而且是鸡胸,可我看做了手术也没什么用!所以根据我自身的例子建议,鸡胸不会有影响就没什么问题,不要让孩子做整形,留下一道道疤,孩子还受罪!
树友u4487571
首先的话要带宝宝去医院做个详细的检查的,要是真的是佝偻病的话需要在医生的指导下积极治疗的了,着急解决不了问题积极治疗是最好的,
树友u30337621
我都这么大了,也是鸡胸,不过什么都不影响,不会影响身材也不会影响正常生活!孩子现在还小,骨骼还在继续长,可以先补钙试试,但是不要盲目补钙!如果就医,有的医生可能会让做整形手术!我有一个外甥他心脏不好,而且是鸡胸,可我看做了手术也没什么用!所以根据我自身的例子建议,鸡胸不会有影响就没什么问题,不要让孩子做整形,留下一道道疤,孩子还受罪!