我宝宝出生18天了,为什么一直有眼屎啊,我没有吃辣的东西

推荐回答
树友u6938887
如果宝宝从出生开始就有延时的话,宝妈最给宝宝多喝温开水,如果情况不好转,有可能是泪腺堵塞,宝妈最好还是带宝宝去做一下检查,小的时候还好解决一些!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26971046
正常的。小宝宝都会 有的。你自己平时要注意一下哟。多洗洗宁产对你的宝宝的情况才会比较好。平时要注意自己的卫生。
树友u29779915
排除宝宝上火的情况,是不是宝宝眼睛有炎症,我家宝宝在没有满月的时候也出现过这种情况,当时是带宝宝去儿童医院开了一些儿童专用的眼药水回来涂了几次就好了
树友u18425053
你要多喂宝宝一点开水,你的饮食也应该清淡一点,不能吃太油腻和辣的食物,我们这里都是拿母乳滴宝宝的眼睛,不能太多,你可以试一下。