谁有好的办法呢。怀孕实在很难受,怀孕四十多天就老是干呕,现在一直吃着vb6片,不是很像吐了,老是觉得胃里不舒服,谁有好的办法呢?求助

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的啊。在时候会有孕吐的现象也是很正常的。建议宝妈妈可以少食多餐的啊。这个应该还是会很好的呢。
树友u31696741
您好,很高兴能为您解答,在怀孕一个月的时候出现恶心想吐的情况的话,这是常见的呢.不需要担心,建议是要多吃一些干的食物,比如面包,饼干这些,是会有帮助的,平时也是要多吃水果.
树友35974124
我打了氨基酸就不会了,我之前也是干呕,现在不会了