医生说宝宝头在上面,因为没做b超,不知道宝宝有没有脐带绕颈,所以还不能给调整,要等到下次去做b超看了才能知道可不可以调整,可我现在要怎么让他转过来,多走路吗?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u29641443
我的也是头在上,医生让我多走走,过段时间再去查查,实在不行就得做孕妇操了
树友u4919354
亲,现在暂时不要采取什么办法的,只要是34周以前调整胎位都可以的,你可以去做个b超看看胎位脐带绕颈不,如果不绕颈就纠正下胎位就可以了。
树友u27614042
你自己的话最好也是那个平时也是起来走一走,这样的话相对也是合适的。