有没有宝妈们有过胎盘低的,它会慢慢长上去吗

推荐回答
树友u31316962
树友u30123480: 哦,谢谢,好担心
树友u31316962: 不用谢。
其他回答
树友u18845388
会的哦亲,但是宝妈一定要在家里多卧床,因为胎盘低的始终是比较危险的哦,产检一定要按时去,也可以顺便检查一下胎盘的情况的哦。
树友u29779915
是会长上去的,我在孕早期的时候出现过这种情况,当时医生说胎盘比较低,需要卧床休息,要少走动少干重活儿之类的,隔了一段时间再去复查就已经正常了
树友u28175070
宝妈你好,孕早期有很多妈妈都会这样的,胎盘低会早产或者流产的,千万不要提重物,过量的劳动,最好可以卧床休息吃点营养的东西,胎儿大了会涨上去的