宝宝7个多月了 没有添加食谱 一直纯母乳 不知道会不会缺钙。最近特别爱闹。米糊米粉都不懂什么牌子比较好的。 需要吃鱼肝油吗

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u31618556
我家没有特意补什么,健康就 好了啊
树友u29779915
我家宝宝现在十个月了,已经开始补钙了,建议还是给宝宝补钙吧,因为现在宝宝已经七个月了,纯母乳喂养的话已经不能保证宝宝的营养供给了,可以给宝宝吃维多莱的乳钙凝胶糖果和维生素A效果很不错
xiaoxiao9718
孩子从满月就需要吃鱼肝油的,这样可以促进钙的吸收也会对孩子的视力有好处,另外为了预防宝宝缺钙,宝妈可以自己补充钙片的,让孩子从母乳中得到钙更好一些哦,至于米粉,其实大品牌都差不多的