两个月的宝宝可以吃香蕉吗?

推荐回答

路小货

两个月的宝宝当然是不可以吃香蕉了,因为两个月宝宝的话肠胃功能真的是非常非常弱的,如果你给他吃香蕉的话,很可能会造成宝宝消化不良甚至拉肚子的。
其他回答
树友u7504014
不能的宝贝还小啊。怎么也得四五个月才能吃的不用着急加辅食。母乳多吃清淡的食物,不能吃刺激的回奶的食物的。宝贝多喝开水
树友u27164914
还是可以少来一点儿的
树友u25935813
两个月的宝宝当然不要给宝宝吃香蕉了现在这个时候的话宝宝还不一天家不是最少要等到4个月之后给宝宝添加。