怀孕三十七周才开始吃钙片,现在三十八周加五还用的吃吗,对宝宝有影响没

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,建议根据自己的孕期检查情况,在医生的指导下适量补钙为宜,孕后期相对来说,对钙的需求量还是不可或缺的,注意不是越多越好即可!平时注意含钙食物摄取以及适量晒太阳都是有助于补钙的!
其他回答
树友u20872052
孕妈妈可以坚持补钙的哦,宝宝钙质充足了,宝宝才发育的好呢。会影响宝宝的出牙问题哦!
树友u25935813
现在已经差不多出生了就不需要再吃钙片了,一般的话怀孕中期大概是5个月的时候就开始吃了现在吃的话太晚了。
树友u4364069
你好,孕晚期以后就不能再补钙片了,会导致胎儿头硬不利于生产,一般是孕五个月开始补钙,孕后期结合食补为好。