急!急!今天拿到唐筛结果是高风险,怎么办也,说的得做羊水穿刺或者DNA更准确,有没有宝妈一样的啊?急死人了,打算明天去别家医院在查查

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31627229
我的也是高风险、做了DNA没事.放心吧
树友u30298091
我第一次做的唐筛就是高危。当时心情低落的厉害。 然后找人看单子,医生会根据近期的B超单在做对比。。。。表姐公公是B超师他看完单子。 说我高危的那一项和孕周数有关系。 所以他让我换家医院又查了一遍唐筛 结果是低危。 虽说唐筛16—20周、但他说最好18周以后查、那是最佳时间。。。因为每个孩子着床时间不一样,咱们自己算的时间多少有误差。。。一定十八周以后可以在复查一次唐筛、如果还是高危就直接做无创DNA。 我二次复查的时候是18周+6天。 低危
树友u6592122
亲爱的,这仅仅代表这一阶段或者是这一次的检查结果而已,不用太紧张了,我们周围也有这样结果的宝妈,一般复检后也没有问题(建议做个无创,风险小,且准确率很高!)祝一切顺利!