孕19周了,还是吃不下饭,感觉胃动力不足,消化不良!吃不合适就吐。油腻的,米饭等不好消化的都吃不了。怎么办啊?去看了营养科也没什么好的方法。

最佳回答
树友u31316962
树友u27326699: 医生您好,这样情况实在导致我吃不下饭,现在都营养不良了。有没有促进消化方法?我以前都是吃吗叮咛。现在怀孕也不敢吃了
树友u31316962: 您好 可以喝酸奶 吃复合维生素B,泡脚促进血液循环 少食多餐 细嚼慢咽
其他回答
树友u30664804
对,我喝了孕妇奶粉,稍微缓解点,尤其晚上睡觉喝了!早晨胃里挺舒服
树友u20872052
孕妈妈你好 ,其实每个孕妈在孕期的时候都会有这么几天的哦。孕妈妈可以喝点孕妇的奶粉,营养可以跟得上哦
羊bb宝
买点奶粉吃,再没办法就去医院问下打营养针行不行?