七月二十五日剖腹产下一男婴,奶水少的可怜,想问问有没有比较好的下奶方法

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u9089
3天后才下奶,先观察几天,最好是让宝宝多吸,自己多喝营养的汤水。实在不行可以吃哺泉看看,效果还可以。
树友u31027847
宝妈你好,宝妈可以多喝点鲫鱼汤啊猪脚汤什么的,最好是把汤当水喝,这样下奶比较快哦,另外还可以去药店抓店药啊药店不是有可以下奶的药吗,宝妈可以试试看哈。
树友u4364069
你好,恭喜喜得贵子,剖生的不会这么快下奶吧,一定要把乳腺疏通,多喝汤是能改善母乳质量的。