唐筛做了无创跟羊穿确定高危,那之后该怎么做,不要宝宝吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28583786
无创与羊膜穿刺的准确率相当高的,要是高危的话,是基本定型了,不可以保胎的,这样生下来也是徒增悲伤,宝宝也会受罪的。
准妈151201
无创和羊穿确定高危,那基本上可以确定了吧。要不要真得想好了,毕竟是一条生命。建议再要孩子的话,要之前就去做个遗传咨询,查一下你和你老公的染色体组型,看看到底是偶然事件,还是你们自身携带致病因素。
树友u28583786
无创与羊膜穿刺的准确率相当高的,要是高危的话,是基本定型了,不可以保胎的,这样生下来也是徒增悲伤,宝宝也会受罪的。