四个月宝宝一天需喝多少水

推荐回答
树友u6938887
现在天气比较热,如果宝宝出汗多的话,宝妈就给宝宝多喂一些水,一次不要喂太多,都会给吃了,这样吸收好一些,也不是说一定非要为多少宝妈注意观察一下宝宝的尿尿,只要不黄,就证明不缺水祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25935813
4个月的宝宝如果是纯母乳喂养的宝宝的话是不需要额外的补充水分的除非宝宝尿尿特别黄或者是宝宝拉肚子感冒这个情况才需要添加水。
树友u31743912
奶水大量含的都是水,太小喝水容易造成肾脏的负担,看宝宝尿不是黄色的就不缺水。
树友u23956357
少量多次喂水即可,不用一定要喝多少,且母乳喂养的相对奶粉喂养的可以少喝