宝宝老吃手 怎么办

最佳回答
其他回答
树友u7504014
大了就好了我家宝宝小时候也是的。都说宝宝手里有蜂蜜的。勤洗手保持卫生。宝宝多喝开水4个月可以吃辅食的。祝你快乐
树友u31027847
宝妈你好,宝宝长大点后喜欢吃手是很正常的哈,每个宝宝都是这样的哈,虽然小手有点脏,但是宝宝适当得吃点细菌还是又必要得哈,宝妈不用太担心哦,没事的。
树友u4919354
亲,没事的,宝宝现在还小那,等宝宝大些自然就不吃了,不用担心的,宝宝吃手吃的厉害,宝宝会更聪明的,不用担心的,现在只要把宝宝的小手洗干净就可以了。