2个半月的宝宝可以吹风扇吗,如果不能,天气热了家里没空调该怎么给宝宝降温呢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4891340
两个月的宝宝比较小的如果没有必要最好是不要用的,如果要用的话要注意不要让风对着宝宝吹的,可以偏一点吹比较好的,也可以多休息一下的,
树友u23935338
可以了,不要正对着他的头吹就好,还有小心点不要让肚子凉着了
树友u28861411
风扇摇头吹,保持室内通风。如果托地等热气散了在进入,这样对宝宝呼吸道感谢。洗澡不要超过2次多了就会破坏宝宝皮肤油汁保护导致宝宝皮肤的水分流失和宝宝脱水。这样容易的皮肤病