宝宝现在10月,吃母乳,每天婆婆除了茄子就是土豆不然就是咸菜,基本不吃青菜这样对宝宝有什么坏处?大人是不是也不好,都有什么危害大家帮我解答一下,好说服老人

推荐回答
树友u31316962
树友u29653150: 她50岁,每天老公只有晚上回家吃饭,早上每天都是煮面条,中午他总说两个人吃点啥讲究一下就行,不炒菜除了剩菜就是咸菜,有时候还说自己不饿不吃了让我自己煮点面吃,晚上呢我老公爱吃茄子,土豆就基本上天天茄子土豆,偶尔吃点豆角,别的菜基本没有,我也很无语,担心自己和宝宝得身体
树友u31316962: 您应该把这些情况,对和老公交流,看看如何解决才好。
其他回答
树友u28861411
吃咸菜对宝宝不好,营养均衡要不然你营养不良宝宝也会的
树友u23822490
你想吃什么自己买自己做啊,
树友u28716175
不吃青菜的话,会缺少维生素的,宝宝长得不快的,要均衡营养。