一个半月婴儿六天没大便了,可以用开塞露吗

推荐回答
树友u13774035
以前我家宝宝也有过这样,好像在身边的朋友家的宝宝都会有这样的情况发生,那时我家宝宝有七天没有大便,后来第八天就拉了,我有个朋友他家的宝宝半个月才拉大便,如果你不放心的话可以找医生.
其他回答
树友u4919354
亲,还是别用了,会有依赖性的,如果宝宝不拉大便,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝就拉大便了。
宝贝小灰灰911
宝妈,这个可以用的呢
树友u4919354
亲,还是别用了,会有依赖性的,如果宝宝不拉大便,可以用芝麻油兑水给宝宝喝,一般一勺芝麻油兑一勺水就可以了,喝过有两三个小时宝宝就拉大便了。